Condividi su Google+:

Sapori autunnali: i funghi

Porcini, gallinacci o champignon... in autunno, nei mercati settimanali e al supermercato vi è ampia scelta tra le prelibatezze fresche del bosco. La nostra salsa di soia a fermentazione naturale è ideale per la preparazione di funghi deliziosi di tutti i tipi. Scoprite di più sui funghi e a cosa fare attenzione…

di più...

Il segreto di un hamburger perfetto

Due metà panino, ben ripiene con tutto quel che più si preferisce: verdure, carne rossa, pollo... Dei buoni hamburger si distinguono dalla qualità degli ingredienti e, soprattutto, dalla giusta salsa. Il vostro hamburger preferito sarà ancora più gustoso se arricchito con le salse Kikkoman.

di piú...
#KIKKOMANIA

#KIKKOMANIA

Vuoi essere ispirato dalla creatività delle food blogger? Scopri le ricette realizzate con la salsa di soia Kikkoman su Kikkomania.it.

di piú...
Teriyaki

Le nostre salse Teriyaki

La preparazione di pietanze in stile Teriyaki è tipica della cucina giapponese ma anche i palati occidentali si avvicinano sempre di più a questo sapore. Ora potete portare a casa con facilità l’aroma amaro-piccante delle nostre salse! L’ultima variante della famiglia Teriyaki è quella con sesamo tostato.

di piú...