Condividi su Google+:

Salsa di soia Tamari a fermentazione naturale senza glutine

Puoi goderti la nostra salsa di soia Tamari nonostante la celiachia

Il glutine è presente nei cereali, incluso il frumento che utilizziamo per la nostra salsa di soia fermentata naturalmente. Ma c’è una buona notizia per gli amanti della salsa di soia che sono intolleranti al glutine: il nostro assortimento include anche la salsa di soia fermentata naturalmente Tamari senza glutine. Come le nostre salse di soia classiche, la versione senza glutine viene sottoposta ad un processo di fermentazione interamente naturale e non è meno versatile e deliziosa dell’originale.

Una salsa per tutti.

La salsa di soia fermentata naturalmente Tamari senza glutine può essere utilizzata in qualsiasi ricetta come sostituta dell’originale. Tutti apprezzano il suo gusto, anche coloro che soffrono di celiachia, e non è più necessario utilizzare due salse diverse in cucina.

Attenzione!

La salsa di soia Tamari senza glutine viene al momento prodotta secondo la nuova ricetta, quindi non è più soltanto senza glutine ma è anche halal. I consumatori di religione musulmana possono utilizzare la nostra salsa senza esitazione. E’ possibile, comunque, che sugli scaffali di qualche supermercato siano ancora presenti alcune bottiglie con la composizione precedente. Quindi se siete alla ricerca della versione halal, fate attenzione alla lista ingredienti e cercate in etichetta il simbolo halal.

Ingredienti
acqua, soia, sale, aceto di spirito.
Dichiarazione nutrizionale per 100ml
energia [kJ/kcal] 240 / 57 
grassi [g]   0
  di cui acidi grassi saturi [g]  0
carboidrati [g]  2,0
  di cui zuccheri [g]   0
proteine [g]   10
sale [g]   16,4