Condividi su Google+:

Riduzione di sale

Kikkoman ha studiato le proprietà salutari della salsa di soia fermentata naturalmente per diverse decadi. L’ultima scoperta è che questa consentirebbe di eliminare il 50% del sale contenuto nei cibi convenzionali, pur mantenendo il sapore che piace ai consumatori.

Per beneficiare di questa proprietà salutare, basta sostituire il sale da tavola con la salsa di soia.

Mangiare sano con Kikkoman

Sostituendo il sale con la salsa di soia fermentata naturalmente di Kikkoman, potrai ridurre significativamente la tua assunzione di sale! Le 5 fondamentali sensazioni gustative (salato, acido, amaro, dolce e umami) interagiscono tra di loro.

La salsa di soia Kikkoman contiene molto umami naturale (gusto saporito). L’umami aiuta a esaltare il livello di salatura percepito, consentendo di ridurre le quantità di sale in cucina, senza comprometterne il gusto.

Applicazioni a casa:

  • condimenti per insalate (fino al 50% di sale in meno2))
  • minestre (fino al 24%3))
  • pietanze saltate in padella (fino al 29%2))

Applicazioni industriali:

  • preparati di minestre (fino al 33% di sale in meno3))
  • carne marinata (fino al 29%2))
  • salse (fino al 50%2))
  • pane (fino al 39%3))
  • prosciutto, salame (fino al 35%4))