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Halloumi e lenticchie con dressing di soia al limone

Ingredienti per 4 persone

per porzione: 1352 kJ / 323 kcal

  • 3 piccole barbabietole rosse, mondate e tagliate in quattro parti

  • 2 cucchiai di aceto balsamico

  • 1 cucchiaio di salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman
  • 2 rametti di timo fresco

  • 200 g di lenticchie di Puy

  • 250 g di formaggio halloumi tagliato a fette

  • foglie di insalata mista

Dressing:

 

Preparazione

Tempo di preparazione: 1h 10 mins

Versare l’aceto balsamico e la salsa di soia Kikkoman sulla barbabietola, cospargere con timo e far cuocere in forno preriscaldato a 200 °C (180 °C se ventilato) per circa 1 ora.

Nel frattempo, cuocere le lenticchie a fuoco medio per 15-20 min. fino a cottura ultimata ma ancora al dente; scolare e far raffreddare a parte.

Su una piastra preriscaldata, cuocere le fette di halloumi per 1-2 min. per lato. Nel frattempo, mescolare tutti gli ingredienti per il dressing. Condire le lenticchie con metà del dressing e lasciare l’altra metà per le foglie d’insalata. Servire con le lenticchie e l’insalata.