Condividi su Google+:

Cucina pasquale e primaverile con Kikkoman

Sapevate che la salsa di soia si abbina bene anche con le uova? Questa primavera o per Pasqua, lasciatevi ispirare dalle nostre ricette a base uova, a cui la nostra salsa di soia a fermentazione naturale dona un tocco speciale con il suo gusto umami.

di più

Cucina hawaiana

Aloha! La moderna cucina fusion hawaiana combina ricette di varie culture. Sono visibili anche gli influssi giapponesi, come nella poke bowl, la celebre pietanza di queste isole. Preparate questo piatto nazionale usando la nuova salsa Poke!

di più

Varietà di noodle dall’Asia

Siete esperti di noodle asiatici? Avete già sentito parlare di noodle SOBA, UDON o RAMEN? Il nome SHIRATAKI vi dice qualcosa? Oggi Kikkoman desidera mostrarvi la straordinaria varietà di noodle esistenti, soprattutto in Giappone.

di più

Salsa di soia nei dessert

Desiderate dare anche ai vostri dessert un ricco sapore umami? Allora basterà aggiungere la nostra salsa di soia a fermentazione naturale a torte, creme, cioccolato e gelato! Tutti i vostri dessert acquisteranno così uno speciale sapore dolce delicato.

di più

Fermentazione: il nuovo trend alimentare

Un tempo le conserve servivano solo a preservare più a lungo frutta e verdura di stagione. Oggi si sa: la fermentazione è ancora più vantaggiosa! Provate anche voi e sperimentate il nuovo trend alimentare.

di più

Sushi giapponese fatto in casa

Che ne dite di una serata sushi tra amici quest’inverno? O di un sushi in famiglia per variare i menù festivi? I nostri video vi mostrano come preparare nigiri, maki, ecc. divertendovi. E, naturalmente, come esaltarli con la salsa di soia Kikkoman.

di più