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Varietà di noodle dall’Asia

Siete esperti di noodle asiatici? Avete già sentito parlare di noodle SOBA, UDON o RAMEN? Il nome SHIRATAKI vi dice qualcosa? Oggi Kikkoman desidera mostrarvi la straordinaria varietà di noodle esistenti, soprattutto in Giappone.

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Salsa di soia nei dessert

Desiderate dare anche ai vostri dessert un ricco sapore umami? Allora basterà aggiungere la nostra salsa di soia a fermentazione naturalea torte, creme, cioccolata e gelato! Tutti i vostri dessert acquisteranno così uno speciale sapore dolce delicato.

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Più pesce nella tua dieta

Per iniziare il 2019 all’insegna del volersi bene, ti consigliamo di aggiungere un po’ di pesce nel tuo menù: infatti il pesce non è solo una fonte proteica di qualità, ma può apporta benefici alla tua salute grazie alla naturale presenza di Acidi Grassi Omega3. Scopri nuove sfiziose ricette con noi!

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Fermentazione: il nuovo trend alimentare

Un tempo le conserve servivano solo a mantenere più a lungo frutta e verdura di stagione; oggi si sa: la fermentazione è ancora più vantaggiosa! Provate anche voi e sperimentate il nuovo trend alimentare.

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Sushi giapponese fatto in casa

Che ne dite di una serata sushi tra amici quest’inverno? O di un sushi in famiglia per variare i menù festivi? I nostri video vi mostrano come preparare nigiri, maki, ecc. divertendovi. E, naturalmente, come esaltarli con la salsa di soia Kikkoman.

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Salsa di soia biologica a fermentazione naturale

Sapevi che la salsa di soia Kikkoman è disponibile anche in biologico? Nella produzione vengono utilizzati solo ingredienti biologici di qualità certificata. È leggermente aromatico e ha un sapore corposo come la nostra salsa di soia prodotta naturalmente. E come tutte le nostre salse di soia: la salsa di soia biologica è ideale per tutti i tipi di piatti.

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