Condividi su Google+:

A Kikkoman piace naturale!

Vivere in modo sano e consapevole: il desiderio sempre più ricorrente di tutti. Cosa occorre: un’alimentazione sana ed equilibrata con alimenti il più possibile puri, senza additivi artificiali o esaltatori di sapidità. Tutto assolutamente naturale. Una promessa che Kikkoman mantiene da decenni per i tanti fan delle salse di soia in tutto il mondo. Infatti, la salsa di soia Kikkoman si compone di quattro alimenti base scelti con cura: acqua, semi di soia, grano, sale da cucina. È priva di qualsiasi additivo artificiale e presenta un sapore pieno e naturale.

Naturale al 100%, negli ingredienti e nel gusto 

Per croccanti insalate o ricette dal sapore vigoroso, a base di carne o pesce, la salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman insaporisce varie pietanze. Il suo carattere esalta il gusto puro di verdure, pesce, e altre pietanze, senza coprirne il sapore e conferendo un tocco di classe per piatti dal gusto naturale. L’equilibrato mix dei 5 gusti dolce, aspro, salato, amaro e umami è una delizia per il palato. Il risultato: ideale non solo per specialità asiatiche ma anche per arricchire le ricette locali. Il tutto con valori nutrizionali di prima classe! Infatti, la salsa di soia Kikkoman contiene lo 0% di grassi e solo poche calorie. I presupposti perfetti per tutti quelli che, come Kikkoman, amano la naturalità.