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Spaghetti vegetariani piccanti

Tempo di preparazione: 30 mins  
per porzione: 3173 kJ / 758 kcal 

Spaghetti vegetariani piccanti

Filetto di maiale marinato nella salsa Ponzu con cuori di lattuga grigliati e pasta

Tempo di marinatura: 1h + Tempo di preparazione: 30 mins  
 

Filetto di maiale marinato nella salsa Ponzu con cuori di lattuga grigliati e pasta

Spaghetti al pesto di broccoli e ceci glassati al miele

Tempo di preparazione: 30 mins  
per porzione: 3071 kJ / 733 kcal 

Spaghetti al pesto di broccoli e ceci glassati al miele

Spaghetti alla salsa Ponzu di soia e limone con tonno e funghi

Tempo di preparazione: 35 mins  
per porzione: 2983 kJ / 712 kcal 

Spaghetti alla salsa Ponzu di soia e limone con tonno e funghi

Insalata Shirataki

Tempo di preparazione: 30 mins  
per porzione: 943 kJ / 225 kcal 

Insalata Shirataki

Linguine Shirataki con verdure grigliate

Tempo di preparazione: 30 mins  
per porzione: 870 kJ / 208 kcal 

Linguine Shirataki con verdure grigliate

Paella di Konjac alla giapponese

Tempo di preparazione: 50 mins  
per porzione: 1637 kJ / 391 kcal 

Paella di Konjac alla giapponese

Pasta alla zucca con filetto di salmone a dadini

Tempo di preparazione: 50 mins  
per porzione: 3974 kJ / 949 kcal 

Pasta alla zucca con filetto di salmone a dadini

Bami Goreng

Tempo di preparazione: 25 mins  
per porzione: 2198 kJ / 525 kcal 

Bami Goreng

Filetto di manzo con verdure

Tempo di preparazione: 25 mins  
per porzione: 1914 kJ / 457 kcal 

Filetto di manzo con verdure

Bolognese veloce al gusto Umami

Tempo di preparazione: 30 mins  
per porzione: 3485 kJ / 832 kcal 

Bolognese veloce al gusto Umami

Insalata di pasta asiatica

Tempo di preparazione: 35 mins  
per porzione: 1484 kJ / 354 kcal 

Insalata di pasta asiatica