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Petto d’anatra arrosto con contorno di mele

Tempo di preparazione: 30 mins  
per porzione: 812 kJ / 194 kcal 

Petto d’anatra arrosto con contorno di mele

Poke wrap con melanzane e pollo

Tempo di preparazione: 25 mins  
per porzione: 900 kJ / 215 kcal 

Poke wrap con melanzane e pollo

Wok di pollo, con broccoletti e funghi Shiitake

Tempo di preparazione: 30 mins  
 

Wok di pollo, con broccoletti e funghi Shiitake

Tataki di Tonno

Tempo di preparazione: 30 mins  
 

Tataki di Tonno

Cosce di pollo in salsa BBQ-Teriyaki

Tempo di preparazione: 45 mins  
 

Cosce di pollo in salsa BBQ-Teriyaki

Alette di pollo grigliate e glassate con miele

 
per porzione: 2011 kJ / 480 kcal 

Alette di pollo grigliate e glassate con miele

Petto di pollo e ananas fresca arrosto

Tempo di preparazione: 15 mins  
per porzione: 1255 kJ / 300 kcal 

Petto di pollo e ananas fresca arrosto

Filetto di sarago con salsa Ponzu di soia agli agrumi

Tempo di preparazione: 15 mins  
per porzione: 1330 kJ / 318 kcal 

Filetto di sarago con salsa Ponzu di soia agli agrumi

Cosciotti di pollo croccanti con salsa Ponzu di soia e limone, e zenzero

Tempo di preparazione: 30 mins  
per porzione: 1330 kJ / 318 kcal 

Cosciotti di pollo croccanti con salsa Ponzu di soia e limone, e zenzero

Alette di pollo brasate con salsa Ponzu di soia e limone

Tempo di preparazione: 45 mins  
per porzione: 3655 kJ / 873 kcal 

Alette di pollo brasate con salsa Ponzu di soia e limone

Insalata di petto di pollo marinato, couscous e zucca violina, feta, erbe aromatiche e melagrana

Tempo di preparazione: 45 mins  
per porzione: 2577 kJ / 615 kcal 

Insalata di petto di pollo marinato, couscous e zucca violina, feta, erbe aromatiche e melagrana

Insalata di pollo Teriyaki

Tempo di preparazione: 1h 40 mins  
per porzione: 2322 kJ / 554 kcal 

Insalata di pollo Teriyaki

Involtini di riso con pollo e porri

Tempo di preparazione: 30 mins  
per porzione: 454 kJ / 108 kcal 

Involtini di riso con pollo e porri

Paella di Konjac alla giapponese

Tempo di preparazione: 50 mins  
per porzione: 1637 kJ / 391 kcal 

Paella di Konjac alla giapponese

Filetto di petto di pollo Teriyaki con sesamo tostato con riso

Tempo di preparazione: 45 mins  
per porzione: 1214 kJ / 290 kcal 

Filetto di petto di pollo Teriyaki con sesamo tostato con riso

Spiedini di pollo con insalata di cavolo e mango

Tempo di preparazione: 40 mins  
per porzione: 2198 kJ / 525 kcal 

Spiedini di pollo con insalata di cavolo e mango

Spiedini di petto di pollo

Tempo di marinatura: 15 mins + Tempo di preparazione: 15 mins  
 

Spiedini di petto di pollo

Petto d’anatra arrosto

Tempo di marinatura: 15 mins + Tempo di preparazione: 15 mins  
 

Petto d’anatra arrosto

Jambalaya

Tempo di preparazione: 45 mins  
per porzione: 2734 kJ / 653 kcal 

Jambalaya

Bami Goreng

Tempo di preparazione: 25 mins  
per porzione: 2198 kJ / 525 kcal 

Bami Goreng

Insalata di riso alla teriyaki

Tempo di marinatura: 15 mins + Tempo di preparazione: 30 mins  
per porzione: 1540 kJ / 368 kcal 

Insalata di riso alla teriyaki

Coscia d’anatra stufata con pak choi e riso profumato

Tempo di preparazione: 1h 55 mins  
per porzione: 3503 kJ / 837 kcal 

Coscia d’anatra stufata con pak choi e riso profumato

Involtini primavera con petto di pollo alla Kikkoman

Tempo di preparazione: 30 mins  
per porzione: 1661 kJ / 397 kcal 

Involtini primavera con petto di pollo alla Kikkoman