Condividi su Google+:

Petto d’anatra arrosto con contorno di mele

Tempo di preparazione: 30 mins  
per porzione: 812 kJ / 194 kcal 

Petto d’anatra arrosto con contorno di mele

Capesante con purea di cavolfiore

Tempo di preparazione: 35 mins  
per porzione: 1549 kJ / 370 kcal 

Capesante con purea di cavolfiore

Finocchio grigliato

Tempo di preparazione: 18 mins  
per porzione: 871 kJ / 208 kcal 

Finocchio grigliato

Merluzzo con fagioli bianchi e salsa Ponzu

Tempo di preparazione: 1h 50 mins  
per porzione: 2077 kJ / 496 kcal 

Merluzzo con fagioli bianchi e salsa Ponzu

Pollo Ponzu con peperoni grigliati

Tempo di preparazione: 30 mins  
per porzione: 1343 kJ / 321 kcal 

Pollo Ponzu con peperoni grigliati