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Alette di cavolfiore asiatiche

Ingredienti per 4 persone

per porzione: 1888 kJ / 451 kcal

Per le alette di cavolfiore:

  • 1 cavolfiore
  • 65 g di farina di grano
  • 2 cucchiai di salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman
  • 3 spicchi d’aglio
  • 3 cucchiai di ketchup
  • 50 ml di Salsa di soia Tamari a fermentazione naturale senza glutine Kikkoman
  • 2 cucchiai di sciroppo di zucchero chiaro (in alternativa: nettare di agave)
  • 1 cucchiaio di zenzero grattugiato
  • 1 cucchiaio di olio di sesamo
  • 3 cucchiai di succo di limetta

Inoltre:

Preparazione

Tempo di preparazione: 45 mins

Dividere le roselline del cavolfiore e lavarle. Mescolare la farina con circa 150 ml d’acqua e salsa di soia. Passare le roselline all’interno e distribuirle su una leccarda rivestita con carta da forno. Cuocere in forno preriscaldato a 225 °C ventilato per circa 15 minuti.

Mondare e schiacciare l’aglio e unirlo a ketchup, tamari, sciroppo, zenzero, olio e succo di limetta. Mescolare le alette di cavolfiore calde con la marinata, disporle sulla leccarda da forno e cuocere per circa altri 5-10 minuti.

Pulire, lavare i cipollotti e tagliarli ad anelli sottili. Cuocere il latte di cocco con il burro d’arachidi e il succo di limetta, condire con salsa di soia e peperoncino in polvere. Guarnire le alette di cavolfiore con cipollotti, sesamo e coriandolo e servire con salsa di cocco.