Alette di cavolfiore asiatiche

Ingredienti per 4 personeper porzione: 1888 kJ / 451 kcal |
Per le alette di cavolfiore:
Inoltre:
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Preparazione
Tempo di preparazione: 45 mins |
Dividere le roselline del cavolfiore e lavarle. Mescolare la farina con circa 150 ml d’acqua e salsa di soia. Passare le roselline all’interno e distribuirle su una leccarda rivestita con carta da forno. Cuocere in forno preriscaldato a 225 °C ventilato per circa 15 minuti.
Mondare e schiacciare l’aglio e unirlo a ketchup, tamari, sciroppo, zenzero, olio e succo di limetta. Mescolare le alette di cavolfiore calde con la marinata, disporle sulla leccarda da forno e cuocere per circa altri 5-10 minuti.
Pulire, lavare i cipollotti e tagliarli ad anelli sottili. Cuocere il latte di cocco con il burro d’arachidi e il succo di limetta, condire con salsa di soia e peperoncino in polvere. Guarnire le alette di cavolfiore con cipollotti, sesamo e coriandolo e servire con salsa di cocco.