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Alette di pollo brasate con salsa Ponzu di soia e limone

Ingredienti per 2 persone

per porzione: 3655 kJ / 873 kcal

  • 200 g di rafano
  • 200 g di taccole
  • sale
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 cucchiaino di zenzero tritato
  • 2 cucchiaino di zucchero
  • 200 ml di salsa Ponzu di soia agli agrumi Kikkoman
  • 400 ml di brodo di pollo
  • 12 alette di pollo
  • 2 uova sode
  • 2 cucchiaino di amido alimentare

Preparazione

Tempo di preparazione: 45 mins

Pelare il rafano, lavare, tagliare a fette di circa 2,5 cm e fare a metà, dando agli angoli la stessa forma. Cuocere le taccole in acqua salata bollente per circa 1 minuto, scolare e lasciar asciugare.

Sbucciare l’aglio e cuocere con lo zenzero e le alette di pollo nell’olio caldo, mescolare il brodo di pollo con la salsa Ponzu di soia e limone, e lo zucchero, versare e cuocere per circa 15 minuti con il coperchio. Aggiungere il rafano e lasciar cuocere per circa altri 15 minuti. Pelare le uova e aggiungere 5 minuti prima della fine della cottura.

Rimuovere il pollo, il rafano e le uova dal brodo; tagliare le uova in quattro parti. Filtrare il brodo con un colino e raccoglierlo, portare a bollore e addensare con l’amido. Disporre il pollo, il rafano e le uova su un piatto, versarvi sopra il brodo e servire guarnendo con le taccole.