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Ananas e fragole con soia caramellata

Ingredienti per 4 persone

per porzione: 573 kJ / 137 kcal

  • 500 g di ananas 

  • 300 g di fragole

  • 2 cucchiai di Kikkoman Salsa per riso - dolce
  • 1 cucchiaio di miele millefiori 

  • 1 arancia (buccia e succo)

  • 2 punte di coltello di quattro spezie
  • Ramoscello di menta 

 

 

 

Preparazione

Tempo di preparazione: 20 mins

Mondare l’ananas, tagliare a fette di 1 cm e dividere ogni fetta in 4 spicchi. Lavare le fragole e rimuovere i peduncoli. Preparare lo sciroppo: In una padella versare la salsa per riso - dolce e il miele, grattugiare la buccia d’arancia, spremere poi l’arancia e aggiungere 10 ml di succo. Far cuocere finché il liquido non diventi uno sciroppo. Inserire poi gli spicchi di ananas nella padella e far cuocere per 5 minuti, girandolo di tanto in tanto. Mettere gli spicchi d’ananas in apposite coppette, decorare con le fragole, versare lo sciroppo, quindi cospargere con la menta e servire.