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Bistecche di tartare di salmone con intingolo alla salsa Ponzu di soia e limone, e rafano

Ingredienti per 2 persone

per porzione: 1141 kJ / 272 kcal

  • 200 g di filetto di salmone fresco (pronto da cuocere)
  • sale
  • 2 spicchi d’aglio piccoli
  • 2 cucchiaini di olio d’oliva
  • 80 g di rafano
  • 1/2 cipollotto
  • 50 ml di salsa Ponzu di soia agli agrumi Kikkoman
  • peperoncino tritato

Preparazione

Tempo di preparazione: 20 mins

Tamponare il salmone e salare leggermente. Sbucciare l’aglio, tagliare a fette sottili e scottare fino a doratura in 1 cucchiaino di olio caldo. Pelare il rafano, lavare, grattare finemente e mescolare la salsa Ponzu di soia e limone. Lavare, pulire e tagliare a fette molto sottili il cipollotto.

Scottare il salmone nel restante olio caldo per 30 secondi su ciascun lato, rimuovere dalla padella, lasciar raffreddare leggermente e tagliare a fette sottili. Disporre il salmone nei piatti, guarnire con l'aglio croccante, cospargere con peperoncino e cipollotto e servire con l’intingolo alla salsa Ponzu di soia e limone e rafano.