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Bowl di quinoa e gamberi

Ingredienti per 4 persone

per porzione: 1745 kJ / 417 kcal

  • 250 g di piselli taccole
  • 150 g di piselli verdi
  • 100 g di cavolfiore
  • 200 g di quinoa cotta
  • 20 gamberi cotti
  • 2 indivie belghe rosse
  • Insalata valeriana q.b.
  • 1/2 di mazzetto di erba cipollina
  • 5 rametti di prezzemolo
  • 5 cucchiaini di olio di sesamo
  • 5 cucchiaini di salsa Poke

Preparazione

Tempo di preparazione: 25 mins

Sbollentare i piselli in acqua salata per circa 2 minuti. Scolare e mettere da parte. Pulire i gamberi. Lavare insalata e indivie belghe. In un’insalatiera unire quinoa, erba cipollina tagliata, prezzemolo e 1 cucchiaino di olio di sesamo. Mescolare e distribuire in 4 ciotole, quindi aggiungere la verdura e i gamberi.

Mescolare la salsa Poke e l’olio di sesamo restante e servire come contorno.