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Bowl di tonno e verdure

Ingredienti per 4 persone

per porzione: 1540 kJ / 368 kcal

  • 150 g di cavolo rosso
  • 2 carote
  • 2 zucchine piccole
  • 2 cipollotti
  • 1 cipolla rossa
  • 200 g di tonno
  • 2 cucchiaini di olio di sesamo
  • 1 cucchiaino di semi di sesamo tostati
  • 200 g di riso cotto
  • 1 limone
  • 4 cucchiaini di salsa Poke Kikkoman
  • 2 cucchiaini di olio d’oliva
  • 2 cucchiaini di Kikkoman aceto di riso per sushi

Preparazione

Tempo di preparazione: 20 mins

Lavare, mondare le verdure e tagliarle a fette. Tagliare il tonno a dadini di 1 cm. Scaldare 1 cucchiaino di olio di sesamo in una padella. Versare il tonno nella padella e far cuocere per 3 minuti, mescolando di tanto in tanto. Togliere dal fuoco, aggiungere la metà dei semi di sesamo e amalgamare.

Versare il riso in un’insalatiera, mescolare con il Kikkoman aceto di riso per sushi e distribuire poi in 4 ciotole. Aggiungere le verdure e il tonno al riso. Guarnire con una scorza di limone grattugiata e con i restanti semi di sesamo.

Mescolare la salsa Poke con 4 cucchiai di olio d’oliva, l’olio di sesamo residuo e il succo di limone. Utilizzare come dressing per l’insalata.