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Bruschetta con tartara di tonno e avocado

Ingredienti per 8 persone

per porzione: 1802 kJ / 430 kcal

  • 200 g di tonno fresco
  • 1 cipollotto
  • 1/2 avocado
  • 100 g di pomodorini
  • 1/2 limetta non trattata
  • 1 cucchiaino di pasta wasabi
  • 4 cucchiai di salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman
  • 1 pizzico di pepe bianco
  • 40 g di burro
  • 8 fette di baguette
  • qualche fogliolina di coriandolo

 

 

 

Preparazione

Tempo di preparazione: 20 mins

Lavare il tonno con acqua fredda, pulire e lavare il cipollotto, estrarre la polpa dell’avocado, lavare i pomodorini, tagliare tutto a dadini sottili e mescolare. Grattugiare un po’ di scorza di limetta e spremere la polpa. Mescolare 2 cucchiai di succo di limetta, pasta di wasabi e salsa di soia, aggiungere alla miscela di tonno e condire con pepe. Mescolare il burro con la buccia di limetta. Arrostire le fette di baguette nel forno o nel tostapane, spalmare il burro alla limetta e aggiungere tartara di tonno e avocado. Decorare con il coriandolo e servire.