Condividi su Google+:

Calamari al burro con shitake e punte di asparagi verdi

Ingredienti per 4 persone

  • 1 piccolo gambo di calamaro
  • 10 funghi Shiitake
  • 5 foglie di spinaci
  • 4-5 foglie di erba cipollina
  • 20 g di burro
  • 45-50 ml di salsa wok Kikkoman
  • 10 ml di olio per insalata
  • 1 foglio di Nori

I nostri Japas sono progettati come tapas in stile giapponese. Basta raddoppiare la quantità di ogni ingrediente e si può servire il fingerfood come piatto principale.

Preparazione

Pulire il calamaro e tagliarlo a pezzetti di 2 cm. Pulire l’asparago e farlo sbollentare per 1 minuto. Tagliare a pezzi da 3 cm. Accorciare il gambo degli shiitake e tagliare in 4 angoli.

Riscaldare l’olio in padella e friggere tutti gli ingredienti. Aggiungere la salsa wok di Kikkoman e il burro e mescolare all’interno tutti gli ingredienti. Guarnire con deligate strisce di Nori e erba cipollina.