Condividi su Google+:

Capesante alla griglia (stile BBQ)

Ingredienti per 4 persone

  • 12 capesante pronte da cuocere
  • pepe macinato fresco
  • 1 zucchina
  • 200 g di pomodorini
  • 100 g di burro morbido
  • 2 cucchiai di erbe miste e tritate (es. maggiorana, rosmarino, ecc.)
  • 4 cucchiai salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman
  • Inoltre: foglio di alluminio

Preparazione

Tempo di preparazione: 45 mins

Lavare, far asciugare e condire le capesante con del pepe. Lavare zucchine e pomodori e tagliare le zucchine in rondelle di circa 1 cm di spessore. Distribuire capesante, zucchine e pomodori su 4 fogli di alluminio sufficientemente grandi.

Mescolare il burro alle erbe con la salsa di soia Kikkoman e distribuire sui fogli di alluminio. Chiudere il foglio e far cuocere i pacchetti per circa 10-15 minuti alla griglia.

A piacere, servire con del pane croccante.