Condividi su Google+:

Capesante con purea di cavolfiore

Ingredienti per 4 persone

per porzione: 1549 kJ / 370 kcal

  • 12 capesante fresche
  • 500 g di cavolfiore
  • 100 g di broccoli
  • 100 ml di panna fresca
  • 4 cucchiaini di Ponzu all’arancia Kikkoman
  • 1 limetta
  • Olio per friggere

Preparazione

Tempo di preparazione: 35 mins

Disporre il merluzzo in una ciotola piatta, aggiungere 3 cucchiaini di salsa Ponzu all’arancia e far marinare per 30 minuti, avendo cura di girare di tanto in tanto.

Staccare i fiori di broccoli e lessare per 3 minuti in acqua salata. Scolare subito.

Cuocere il cavolfiore per 15 minuti in acqua salata. Scolare e condire in una ciotola con la panna e 2 cucchiaini di Ponzu all’arancia. Mescolare tutti gli ingredienti e versare in una pentola, aggiungere i broccoli e far sbollentare il tutto a fuoco basso.

Scaldare l’olio a fuoco alto nella padella e far rosolare le capesante 1 minuto per lato. Togliere le capesante e impiattare. Aggiungere la marinata nella padella e far ridurre a fuoco alto. Aggiungere la marinata alle capesante e servire con la purea di cavolfiore, i broccoli e la buccia di limetta grattugiata.