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Carpaccio di pesce bianco con dressing alla salsa Ponzu di soia agli agrumi

Ingredienti per 2 persone

per porzione: 1444 kJ / 345 kcal

  • 250 g di filetto di halibut fresco (pronto da cuocere)
  • 1 cipolla rossa piccola
  • 2-3 ravanelli
  • 40 g di rucola
  • 4-5 pomodori ciliegino
  • 6 cucchiai di salsa Ponzu di soia agli agrumi Kikkoman
  • 3 cucchiai di olio d’oliva

Preparazione

Tempo di preparazione: 35 mins

Tamponare il filetto di halibut, sbucciare le cipolle e tagliare entrambi a fette sottili. Lavare la cipolla sotto l'acqua corrente e lasciar asciugare. Pulire ravanelli e rucola. Tagliare i ravanelli a dischi sottili, lavare i pomodori e tagliarli in otto parti.

Mescolare la salsa Ponzu di soia e limone con l’olio. Disporre la rucola sui piatti, aggiungere l’halibut a fette, la cipolla, i ravanelli e i pomodori, cospargervi sopra il dressing alla salsa Ponzu di soia e limone e, a piacere, servire con cerfoglio.