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Cocktail Green Mary

Ingredienti per 4 persone

per porzione: 259 kJ / 62 kcal

Verdure

  • 500 g di pomodorino ciliegino
  • 500 g di broccoli
  • 300 g sedano (coste)

Aromi

Per guarnire

  • 30 g di ghiaccio a persona
  • Coste di sedano, tagliate a fette longitudinali sottili
  • Vodka, facoltativa, per aggiustare di sapore 

Preparazione

Tempo di preparazione: 15 mins

Miscelare e sciogliere il wasabi con un cucchiaio di salsa Ponzu di soia e limone. Aggiungere la restante salsa Ponzu di soia e limone e mescolare.

Spremere le verdure fino a ottenere 280 g di succo di pomodoro, 180 g di succo di broccoli e 240 g di succo di sedano. Miscelare i succhi delle verdure in un bicchiere e conservare in frigo fino a un massimo di 2 giorni.

Preparare le guarniture. Riempire i bicchieri da longdrink con ghiaccio. Se si usa la vodka, aggiungerne circa 40 ml per bicchiere.

Riempire i bicchieri con il succo delle verdure e aromatizzare con la miscela a base di salsa Ponzu di soia e limone. Si può anche decorare e servire con le coste di sedano.