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Cosciotti di pollo croccanti con salsa Ponzu di soia e limone, e zenzero

Ingredienti per 4 persone

per porzione: 1330 kJ / 318 kcal

  • 100 ml di salsa Ponzu di soia agli agrumi Kikkoman
  • 30 g di porro
  • 5-6 fili di erba cipollina
  • 10 g di zenzero
  • 1 cucchiaino di sesamo
  • 1/2 cucchiaino di olio di sesamo
  • 4 cosciotti di pollo disossati
  • 1/2 ciuffo di insalata Eisberg
  • 1 carota piccola
  • 1 cipolla rossa piccola

Preparazione

Tempo di preparazione: 30 mins

Tritare finemente il porro e lo zenzero, tagliare lerba cipollina ad anellini. Arrostire il sesamo in una padella senza grassi e mescolare con olio, salsa di soia Ponzu di soia e limone, porro, erba cipollina e zenzero.

Condire i cosciotti di pollo con sale e pepe e, dal lato con la pelle, rosolare senza grassi per circa 10 minuti in una padella spessa e coperta. Con la carta da cucina, rimuovere il grasso in eccesso e lasciar cuocere per altri 2-3 minuti, finché la pelle sarà croccante.

Pulire e lavare linsalata Esiberg. Pelare e lavare la carota, pelare la cipolla. Tagliare tutto a fette sottili e disporre nei piatti. Suddividervi quindi il pollo, versarvi sopra il dressing alla salsa Ponzu di soia e limone e, a piacere, servire il pollo guarnito con coriandolo.