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Costoletta di maiale marinata nella salsa Ponzu

Ingredienti per 4 persone

  • costolette di maiale
  • 1 pizzico di sale
  • pepe nero macinato fresco
  • 150-200 ml di Kikkoman salsa Ponzu di soia e agrumi
  • 4 cucchiaini di burro
  • 500 g di patate piccole
  • 2 peperoni tagliati a pezzettoni
  • broccoli
  • semi di sesamo

Preparazione

Condire le costolette di maiale con sale e pepe e far cuocere in una padella calda su entrambi i lati fino a doratura ma senza farle cuocere completamente. Riporre poi le costolette in una teglia da forno, versare al di sopra la salsa Ponzu di soia e agrumi di Kikkoman e aggiungere 1 cucchiaino di burro su ogni pezzo di carne. Aggiungere nella teglia le patate piccole e i pezzi di peperoni. Coprire la teglia con un foglio d’alluminio o con un coperchio e far cuocere in forno a 120 °C per circa 2 ore o finché la carne non diventi tenera e morbida.

Impiattare costolette e verdure con i broccoli cotti al vapore e cospargere con il sesamo.