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Curry vegetariano veloce

Ingredienti per 4 persone

per porzione: 1307 kJ / 312 kcal

  • 60 ml di salsa di soia biologica a fermentazione naturale Kikkoman
  • 125 ml di latte di cocco
  • 4 cucchiaini di amido di mais
  • 250 g di cipolle tritate
  • 1 cucchiaino di zenzero grattugiato fresco
  • 1 spicchio d’aglio grande schiacciato
  • 2 cucchiai di curry in polvere
  • 450 g di verdure fresche tagliate a fette tonde
  • 1 scatola di ceci, scolati e sciacquati
  • Scaglie di mandorla per guarnire

Preparazione

Tempo di preparazione: 30 mins

Mescolare salsa di soia biologica a fermentazione naturale Kikkoman, latte di cocco e amido di mais in 250 ml di acqua.

Scaldare l’olio in un wok o in una padella profonda a fuoco medio. Aggiungere cipolle, zenzero, aglio e un pizzico di curry in polvere e lasciar stufare per un minuto, avendo cura il mescolare il tutto. Aggiungere la selezione di verdure e far soffriggere per 4 minuti o fino a cottura completa, continuando a mescolare. Aggiungere i ceci e la miscela di salsa di soia biologica a fermentazione naturale Kikkoman, latte di cocco e amido di mais e portare a ebollizione. Far cuocere per circa 1 minuto, mescolando continuamente, fino a quando i ceci non si saranno scaldati.

Guarnire con le scaglie di mandorla. Servire con riso e, a piacere, con chutney di mango.