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Filetti di sgombro marinati

Ingredienti per 4 persone

per porzione: 1189 kJ / 284 kcal

Per il contorno:

Preparazione

Tempo di preparazione: 2h 15 mins

Per la salsa marinata, unire in una pentola l’aceto e la salsa di soia a fermentazione naturale. Mondare lo zenzero e grattugiare nella pentola. Mondare l’aglio, tagliare a strisce sottili e aggiungere nella pentola con 2 fette di limone, far cuocere, togliere dal fuoco e far raffreddare. Disporre i filetti su un piatto, versare la salsa marinata, girarli, coprire il piatto, metterli in un luogo fresco e far marinare per 2 ore.

Per il contorno, mondare le cipolle, tagliarle a fette e metterle in una ciotola, versando anche l’aceto e la salsa di soia a fermentazione naturale, quindi far marinare per 1 ora e poi scolare.

A marinatura terminata, scolare la salsa dai filetti, far asciugare e tagliare i filetti in fette di 2 cm. Impiattare, cospargere con le fette di cipolle preparate, aggiungere un filo d’olio d’oliva, decorare con pepe, erbe e pomodori alla julienne e servire.