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Filetto di maiale autunnale

Ingredienti per 4 persone

per porzione: 2161 kJ / 516 kcal

Per il filetto di maiale:

  • 3 cucchiai di salsa wok Kikkoman 
  • 3 cucchiai di olio da cucina
  • pepe macinato fresco
  • 600 g di filetto di maiale
  • 200 g di albicocche 
  • 2 peperoni rossi
  • 200 g di polpa di zucca
  • 1 zucchina
  • 2 cipolle
  • 6 cucchiai di salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman
  • 1/4 di cucchiaino di cardamomo macinato 
  • 1 pizzico di peperoncino macinato 
  • 1 pizzico di cannella macinata 
  • pepe macinato fresco

Per le patate arrosto:

  • 2 cucchiai di semi di zucca
  • 2 cucchiai di olio di semi di zucca
  • 600 g di patate piccole lessate con la buccia
  • 3-4 cucchiai di salsa wok Kikkoman 
  • pepe macinato grosso

Inoltre: 

  • 1 saccoccio per arrosto

Preparazione

Tempo di preparazione: 1h 5 mins

mescolare la salsa wok con olio e pepe e spalmare sul filetto asciutto. Lavare le albicocche, tagliarle a metà e snocciolarle. Tagliare a metà i peperoni, pulirli, lavarli e tagliare a pezzetti insieme alla polpa di zucca. Lavare la zucchina, tagliare a mezze fette, mondare le cipolle e tagliare ad anelli. 

Condire le albicocche, la polpa di zucca, la zucchina e le cipolle con salsa di soia, cardamomo, peperoncino, cannella e pepe. Preparare il saccoccio per arrosto seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e inserire le verdure. Disporre il filetto sulle verdure, chiudere il saccoccio e far cuocere per circa 35 minuti in forno preriscaldato a 180 °C (gas: livello 3, 160°C se ventilato).  

Tritare grossolanamente i semi di zucca, friggere in olio caldo insieme alle patate e condire con salsa wok e pepe. Togliere il filetto e le verdure dal saccoccio per arrosto e servire insieme alle patate.