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Filetto di manzo con verdure

Ingredienti per 4 persone

per porzione: 1914 kJ / 457 kcal

  • 500 g di filetto di manzo
  • 1 mazzo di cipollotti
  • 400 g di funghi orecchioni
  • 200 g di tofu
  • 2 cucchiai di olio di soia
  • 500 ml di brodo vegetale (istantaneo) 
  • 8-10 cucchiai di salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman
  • Pepe bianco macinato
  • 80 g di spaghetti di riso
  • 4 pomodori piccoli 
  • 4 uova piccole

Preparazione

Tempo di preparazione: 25 mins

Asciugare il filetto di manzo tamponandolo con un panno e tagliarlo a fettine molto sottili. Lavare i cipollotti, pulirli e tagliarli a rondelle. Pulire i funghi e tagliarli a strisce abbastanza larghe, tagliare invece il tofu a cubetti. Riscaldare l’olio in una padella, farvi saltare brevemente la carne di manzo e toglierla dal fuoco. Cuocere il tofu nell’olio rimanente e togliere allo stesso modo dal fuoco. Lavare i pomodori, tagliarli a metà, eliminare il picciolo e in seguito tagliarli a fettine.

Versare il brodo e la salsa di soia Kikkoman, aggiungere gli spaghetti di riso, i cipollotti, i funghi e i pomodori, il tutto tagliato a pezzetti, e riscaldare. Aggiungere il filetto di manzo; non mescolare però gli ingredienti. Sbattere le uova e intingerci ogni boccone prima di mangiarlo.