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Filetto di petto di pollo Teriyaki con sesamo tostato con riso

Ingredienti per 4 persone

per porzione: 1214 kJ / 290 kcal

  • 200 g di riso (= ca. 600 g già cotto)
  • sale
  • 1 piccolo gambo di porro
  • 2 cucchiai di olio vegetale
  • 500 g di filetto di petto di pollo
  • 4 cucchiai di amido di patata
  • 120 ml di salsa Teriyaki Kikkoman con sesamo tostato
  • 1 foglio di nori

 

 

 

Preparazione

Tempo di preparazione: 45 mins

Cuocere il riso in acqua salata seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e metterlo in caldo. Lavare e pulire il porro, tagliare in obliquo a fette di circa 1 cm e cuocere in padella in 1 cucchiaino di olio caldo.

Lavare e asciugare il petto di pollo, tagliarlo a fette di 7-8 mm di spessore, spolverare con dell’amido e cuocere con l’olio caldo restante su entrambi i lati per circa 2-3 minuti, aggiungere la salsa Teriyaki e far rosolare la carne per circa 1 minuto.

Tagliare il foglio di nori a strisce sottili. Aggiungere il riso nella buccia, disporre porro e filetto di pollo al di sopra, far gocciolare il sugo e guarnire il pollo Teriyaki con strisce di nori, quindi servire.