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Filetto di salmone con salsa Teriyaki al sesamo

Ingredienti per 4 persone

per porzione: 1636 kJ / 391 kcal

  • 1 piccola insalata romana
  • 4 pomodorini gialli e rossi
  • 4 filetti di salmone (di ca. 120 g ciascuno)
  • sale, pepe macinato fresco
  • 2 cucchiai di farina di frumento
  • 2 cucchiai di olio vegetale
  • 1 cucchiaio di burro
  • ca. 120 ml di Salsa Teriyaki Kikkoman con sesamo tostato

 

 

 

Preparazione

Tempo di preparazione: 35 mins

Separare le foglie di insalata, lavarle e spezzettarle. Lavare i pomodori e dimezzarli o dividerli in 4 spicchi, a seconda della loro grandezza.

Lavare e asciugare il salmone, condire con poco sale e pepe e passarlo nella farina. Scaldare l’olio in padella e cuocere il salmone su tutti i lati per circa 6-8 minuti. Aggiungere il burro, farlo sciogliere, passarvi il salmone e impiattare insieme all’insalata. 

Versare la salsa Teriyaki nel grasso di cottura restante, far cuocere e servire insieme al salmone e all’insalata, decorando a piacere con delle foglie di cerfoglio.