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Filetto di sarago con salsa Ponzu di soia agli agrumi

Ingredienti per 4 persone

per porzione: 1330 kJ / 318 kcal

Contorno

  • 200 g quinoa cotta
  • 4 cipolle bianche piccole
  • 1/2 mazzo di erba cipollina
  • 1/2 mazzo di prezzemolo
  • 4 rami di aneto
  • 1 carota gialla
  • 1 limone giallo
  • 1 ciocca di finocchio
  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • 2 cucchiai di salsa Ponzu di soia agli agrumi Kikkoman

Preparazione

Tempo di preparazione: 15 mins

Preparare il contorno: tagliare il finocchio a losanghe sottili e mettere da parte. Pelare e grattare la carota, tritare tutte le erbe aromatiche, sbucciare le cipolle e tagliarle a pezzetti. In un piatto da insalata, unire l’olio d’oliva alla salsa Ponzu di soia e limone e amalgamare, aggiungere le erbe aromatiche e mescolare. Versare la quinoa in una ciotola, mescolare e mettere da parte.

Scaldare la salsa Ponzu di soia e limone in una padella grande, aggiungere i filetti di sarago e cuocere per 2 minuti su entrambi i lati a fiamma media. Cospargere con l’aneto e rimuovere dal fuoco. Servire i filetti di sarago, pepare e cospargere con il restante sughino di cottura. Servire la quinoa con le erbe aromatiche e alcune losanghe di finocchio.