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Filetto mignon arrosto

Ingredienti per 4 persone

per porzione: 992 kJ / 237 kcal

  • 1 filetto mignon (600 g)
  • 2 cucchiaino di miele
  • 30 g di zenzero fresco
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 cucchiaino di olio di arachidi
  • 2 cucchiaini di Ponzu Chili Kikkoman
  • 500 g di zucca
  • 300 g di patate dolci
  • 2 rutabaghe
  • 1 cucchiaino di olio d’oliva
  • 2 punte di coltello di quattro spezie
  • 1 cucchiaio di salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman
  • Pepe

Preparazione

Tempo di preparazione: 30 mins

Mondare lo zenzero e l’aglio e grattugiare in un piatto fondo o in una ciotola. Aggiungere la Ponzu Chili Kikkoman e il miele. Mescolare, unire il filetto mignon e far marinare per 1 ora, avendo cura di girare di tanto in tanto.

Nel frattempo preparare le verdure. Tagliare la zucca a fette spesse 1 cm, mondare le patate dolci e le rutabaghe e tagliare a fette spesse 1 cm.

In una pentola, aggiungere l’olio d’oliva, le verdure e le quattro spezie e far stufare a fuoco medio. Aggiungere la salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman e 1 cucchiaino d’acqua, coprire e far sbollentare per 15 minuti a fuoco medio, avendo cura di girare di tanto in tanto.

Togliere il filetto mignon dalla marinata, far sgocciolare e sfriggere in olio di arachidi a fuoco alto per 10 minuti girandolo spesso. Aggiungere la marinata e continuare a girare, finché non si formi una salsa cremosa, poi aggiustare di pepe.

Tagliare il filetto a fette e impiattare insieme alle verdure e alla salsa.