Condividi su Google+:

Finocchio grigliato

Ingredienti per 4 persone

per porzione: 871 kJ / 208 kcal

Preparazione

Tempo di preparazione: 18 mins

Tagliare i finocchi in 4 parti e mettere da parte le foglie. In una pentola mettere i finocchi e 2 cucchiaini di salsa Ponzu all’arancia. Aggiungere 200 ml d’acqua e far cuocere a fuoco medio per 30 minuti, avendo cura di girarli di tanto in tanto. Togliere la pentola dal fuoco e far raffreddare. Tritare le foglie di finocchio.

Mondare le cipolle e tagliare a fette sottili. Tagliare i pomodori a dadini.

Mettere in un’insalatiera cipolle, pomodori e ceci. Aggiungere olio e mescolare. Aggiungere 2 cucchiaini di salsa Ponzu all’arancia e mescolare. Aggiungere la quinoa e continuare a mescolare.

Servire il finocchio con la quinoa e guarnire con le foglie di finocchio tritate.