Condividi su Google+:

Frittata con salsa di soia piccante

Ingredienti per 4 persone

per porzione: 897 kJ / 214 kcal

  • un po’ di olio
  • 150 g di spinaci, pizzico di sale, pizzico di pepe
  • 5-6 uova fresche
  • 5-6 bastoncini di granchio
  • 15 g di granoturco

 Per la salsa:

Preparazione

Tempo di preparazione: 30 mins

Riscaldare l’olio in padella e saltare gli spinaci. Condire con sale e pepe e far raffreddare Tagliare poi il cipollotto ad anelli sottili.

Rompere le uova in una ciotola e sbatterle leggermente. Aggiungere i bastoncini di granchio a pezzetti e il granoturco, quindi mescolare. Riscaldare l’olio in un padellino. Aggiungere le uova sbattute e far cuocere come per fare una frittata (di 0,5 cm di spessore, non piegata).

Mettere tutti gli ingredienti per la salsa in una pentola e far cuocere. Amalgamare la salsa con l’acqua della fecola di patate. Impiattare la frittata e versare la salsa al di sopra. Cospargere il cipollotto.