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Insalata con salmone e quinoa

Ingredienti per 1 persone

Preparazione

Marinare il filetto per circa 15 minuti nella salsa Ponzu di soia e agrumi di Kikkoman.

Tagliare i cetrioli a strisce lunghe e sottili e disporli in una ciotola. Versare l’aceto di riso sui cetrioli e far insaporire per circa 20 minuti, avendo cura di girarlo ogni 5 minuti.

Versare quinoa e acqua in una pentola e farle cuocere. Far sbollentare e ammollare a fuoco medio per circa 15 minuti, fino ad assorbire tutta l’acqua.

Nel frattempo, scaldare una padella a fuoco medio. Spennellare il filetto di salmone con olio e cuocere sul lato principale per circa 10 minuti. Girare il filetto e cuocere per altri 3-5 minuti, finché il filetto di salmone non diventa rosa pallido e fioccoso.

Mescolare per bene la salsa Ponzu di soia e agrumi di Kikkoman con il cavolo verde tritato e aggiungere alla quinoa cotta. Impiattare su un piatto da insalata insieme alle fette di finocchio e decorare a piacere con erbe fresche.

Suggerimento: variare i tipi di verdure a seconda dei desideri o delle stagioni.