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Insalata di pasta asiatica

Ingredienti per 4 persone

per porzione: 1484 kJ / 354 kcal

  • 200 g di pasta all’uovo cinese
  • 200 g di piselli taccole
  • 2 peperoni rossi
  • 1 peperoncino rosso
  • 1/2 cavolo bianco piccolo
  • 4 cucchiai di olio vegetale
  • 8 cucchiai di salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman
  • 2-3 cucchiai di aceto di vino bianco
  • 2 cucchiai di coriandolo tritato
  • pepe macinato fresco
  • zenzero macinato
  • 1-2 cucchiaini di miele

Preparazione

Tempo di preparazione: 35 mins

Cuocere la pasta al dente in acqua abbondante portata ad ebollizione, secondo le indicazioni riportate sulla confezione. Lavare, pulire e tagliare i piselli taccole a fette. Dimezzare, pulire e lavare anche peperoni e peperoncini. Tagliare a strisce i peperoni e a dadini i peperoncini.

Pulire il cavolo bianco e tagliarlo a strisce sottili. Mescolare olio, salsa di soia, aceto e coriandolo e aromatizzare con pepe, zenzero e miele.

Unire piselli taccole, peperoni, peperoncini e cavolo bianco alla pasta e condire con il dressing preparato, far insaporire per qualche minuto e servire.

Suggerimenti:

insaporendo l’acqua di cottura della pasta con della salsa di soia, la pasta acquista un sapore piccantino già alla cottura.

Se volete che il cavolo risulti più digeribile, potete tagliarlo a strisce e sbollentarlo in acqua.