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Insalata di patate e avocado con wasabi

Ingredienti per 4 persone

per porzione: 2715 kJ / 648 kcal

  • 1 kg di patate tagliate a fette tonde o a cubetti
  • 4 cucchiai di salsa di soia biologica a fermentazione naturale Kikkoman
  • 1 cucchiaio di pasta wasabi
  • 125 ml di maionese
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 1 cucchiaino di senape (tipo senape di Dijon)
  • 1 pizzico di sale e di zucchero
  • 2 avocado mondati, disossati e tagliati a pezzetti
  • 5 uova sode tritate
  • 125 g di sedano sbollentato e tritato
  • 125 g di cipollotti tritati

Preparazione

Tempo di preparazione: 1h

Mettere le patate in un tegame, ricoprire con acqua fredda, chiudere con un coperchio e portare a ebollizione. Ridurre la temperatura e proseguire la cottura. Scolare le patate con uno colino, passarle sotto l’acqua fredda e far raffreddare a temperatura ambiente.

Mescolare maionese, salsa di soia biologica a fermentazione naturale Kikkoman, wasabi, succo di limone, senape, sale e zucchero. Aggiungere il composto a base di maionese a patate, avocado, uova, sedano e cipollotti.

Servire con del pane.

Suggerimento: il wasabi può essere sostituito con rafano grattugiato.