Condividi su Google+:

Insalata di pomodori con dressing Ponzu e crunch soia

Ingredienti per 4 persone

  • 500 g di pomodori (a scelta diversi colori/tipologie)
  • 2 cipolle bianche
  • una manciata di germogli (germogli di cipolle e crescione)

Dressing Ponzu:

Crunch soia:

Preparazione

Tempo di preparazione: 20 mins

Arrostire in padella noci, mandorle e semi di zucca con la salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman fino a far evaporare la salsa di soia. Far poi raffreddare.

Lavare i pomodori e tagliare a fette. Mondare la cipolla e tagliarle a fette sottili. Impiattare pomodori e cipolle su un piatto da servizio o su dei piatti piani.

Sbattere la salsa Ponzu di soia e agrumi di Kikkoman con l’olio di sesamo e l’aceto di vino bianco oppure mescolare in uno shaker e agitare vigorosamente fino ad ottenere un dressing.  Aggiungere il dressing all’insalata di pomodori.

Tritare grossolanamente il crunch soia raffreddato e cospargere con i germogli sull’insalata di pomodori. Servire direttamente l’insalata come contorno.