Insalata di pomodori con dressing Ponzu e crunch soia

Ingredienti per 4 persone
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Dressing Ponzu:
Crunch soia:
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Preparazione
Tempo di preparazione: 20 mins |
Arrostire in padella noci, mandorle e semi di zucca con la salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman fino a far evaporare la salsa di soia. Far poi raffreddare.
Lavare i pomodori e tagliare a fette. Mondare la cipolla e tagliarle a fette sottili. Impiattare pomodori e cipolle su un piatto da servizio o su dei piatti piani.
Sbattere la salsa Ponzu di soia e agrumi di Kikkoman con l’olio di sesamo e l’aceto di vino bianco oppure mescolare in uno shaker e agitare vigorosamente fino ad ottenere un dressing. Aggiungere il dressing all’insalata di pomodori.
Tritare grossolanamente il crunch soia raffreddato e cospargere con i germogli sull’insalata di pomodori. Servire direttamente l’insalata come contorno.