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Insalata di quinoa con avocado and noci tostate

Ingredienti per 4 persone

per porzione: 2198 kJ / 525 kcal

Noci tostate:

Insalata: 

  • 200 g di quinoa
  • 1 mazzo di ravanelli
  • 1 cetriolo
  • 5 cucchiai di Salsa di Soia Tamari senza glutine
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 1 cucchiaino di miele 
  • ½ cucchiaino di senape
  • 1 cucchiaio di olio vegetale
  • 2 avocado maturi

Preparazione

Tempo di preparazione: 35 mins

1. Preriscaldare il forno a 160°C (140°C per il forno a convenzione). Tagliare grossolanamente gli anacardi e le mandorle e mescolare in una ciotola con 2 cucchiai di Salsa Tamari e con lo zucchero. Stendere su una teglia foderata con carta da forno per circa 20-25 minuti fino a doratura.

2. Mentre le noci tostano, lavare e scolare la quinoa. Cuocere in acqua bollente per circa 15 minuti, successivamente scolare e riporre in un’insalatiera. Lavare e tagliare finemente i ravanelli e il cetriolo e unire alla quinoa.

3. Combinare 5 cucchiai di Salsa Tamari, 2 cucchiai di succo di limone, miele, olio vegetale e senape e mescolare fino a rendere il composto omogeneo. Versare sull'insalata di quinoa e mescolare. Riporre l’insalata nei piatti. Tagliare l’avocado in due parti e successivamente a fette per guarnire l’insalata, insieme alle noci tostate. A piacimento si può aggiungere del crescione fresco.