Condividi su Google+:

Insalata di verdure con vinaigrette e salsa Ponzu di soia agli agrumi

Ingredienti per 4 persone

per porzione: 1355 kJ / 324 kcal

  • 2 zucchine gialle rotonde
  • 200 g di fagioli bianchi
  • 250 g di pastinaca
  • 2 carote
  • 200 g di broccoli
  • 3 cucchiaio di olio d’oliva
  • 4 cucchiai di salsa Ponzu di soia agli agrumi Kikkoman
  • 1/2 mazzo di erba cipollina

 

 

Preparazione

Tempo di preparazione: 25 mins

Pelare la verdura e tagliare a pezzi, tagliare i broccoli in pezzi grandi e far bollire tutta la verdura in acqua. Lasciar cuocere per 10 minuti, scolare immediatamente e mettere in una ciotola per insalata. Tritare l'aglio. (La verdura può anche essere stufata).

Emulsionare l’olio con la salsa Ponzu di soia e limone e cospargere la miscela sulla verdura calda. Servire immediatamente. In alternativa, è possibile prendere per l’insalata delle ciocche di cavolfiore, fagioli verdi, asparagi ecc. e prepararli in questo modo.