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Insalata di verdure in salamoia piccante

Ingredienti per 4 persone

per porzione: 258 kJ / 62 kcal

Preparazione

Tempo di preparazione: 1h 30 mins

Pulire le verdure, rimuovere gambi e semi, mondare la zucca. Tagliare tutte le verdure a dadini o a fette.

Versare l’olio in un tegame capiente. Aggiungere la cipolla e farla rinvenire. Aggiungere peperoni e melanzane e far cuocere per alcuni minuti, avendo cura di mescolare di tanto in tanto. Aggiungere zucchine e zucca e proseguire la cottura per circa 10 minuti o finché non siano cotte, continuando a mescolare. Condire con la salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman e mescolare per bene.

Versare le verdure in vasetti di vetro puliti e asciutti, chiudere con guarnizione e coperchio e mettere in forno preriscaldato. Sterilizzare per circa 30 minuti a 120 °C. Far riposare di notte e non capovolgere i vasetti.

Le verdure sono ideali come contorno freddo o caldo per riso e pasta, come insalata o come ingredienti per minestre e salse.