Condividi su Google+:

Insalata greca

Ingredienti per 4 persone

per porzione: 1076 kJ / 257 kcal

  • 1 peperone rosso e 1 giallo
  • 250 g di pomodorini
  • 1/2 cetriolo da insalata
  • 1 piede di lattuga iceberg
  • 1 cipollina
  • 1 spicchio d’aglio
  • 100 g di formaggio di pecora
  • 50 g di olive versi senza nocciolo

Per il dressing:

 

 

 

Preparazione

Tempo di preparazione: 20 mins

Dimezzare i peperoni, pulirli, lavarli e tagliarli a dadini; pulire i pomodorini, lavarli e dimezzarli; mondare il cetriolo da insalata, dimezzarlo in senso longitudinale, togliere i semi con un cucchiaio e tagliarlo a fette. 

Pulire la lattuga iceberg, dividerla in 4 parti e tagliare a strisce. Spellare cipolla e aglio, tagliare la cipolla ad anelli sottili e schiacciare l’aglio. Tagliare il formaggio di pecora a dadini. Per il dressing, mescolare tutti gli ingredienti e aggiungerli a quelli dell’insalata. Servire l’insalata con olive verdi.

Suggerimento: mangiare con una baguette fresca o del pane casereccio croccante.