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Insalata senza tonno

Ingredienti per 4 persone

per porzione: 650 kJ / 155 kcal

  • 1 barattolo di ceci
  • 1 cipolla piccola rossa
  • 1⁄2 peperone rosso
  • 2 cucchiai di tahini (pasta di sesamo)
  • 2 cucchiai di capperi
  • 2 cucchiai di Salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman
  • 1 cucchiaino di peperoncino in polvere affumicato
  • 2 cucchiai di erba cipollina ad anelli

Preparazione

Tempo di preparazione: 20 mins

Lavare i ceci e farli sgocciolare per bene. Mondare la cipolla, pulire il peperone, lavare e tagliare a dadini piccoli.

Schiacciare i ceci con l’aiuto di una forchetta e mescolare con cipolle, peperoncino, tahin e capperi. Condire con salsa di soia, peperoncino in polvere e 1 cucchiaio di erba cipollina.

Guarnire l’insalata senza tonno con l’erba cipollina residua e servire a piacere con toast, pomodori e cipolle ad anelli.