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Involtini primavera con petto di pollo alla Kikkoman

Ingredienti per 4 persone

per porzione: 1661 kJ / 397 kcal

  • 4 filetti di petto di pollo
  • 4 cucchiai di salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman
  • 2 cucchiai di sherry
  • 2 cucchiai di olio di noci
  • 1 peperone rosso, 1 giallo e 1 verde
  • 100 g di cavolo
  • 50 g di germogli di soia
  • 2 cucchiai di olio di sesamo
  • sale
  • pepe macinato fresco
  • 8 fogli di pasta per involtini primavera (disponibile nei negozi asiatici e alimentari al dettaglio)
  • 1 tuorlo d’uovo
  • grasso per friggere

Preparazione

Tempo di preparazione: 30 mins

Dimezzare i filetti di petto di pollo preparati e spalmarli con una salsa marinata fatta con salsa di soia, sherry e olio di noci. Preparare le verdure e tagliare peperoni e cavolo a strisce. Rosolare i filetti di petto di pollo nell’olio e tenere in caldo. Soffriggere le verdure nel grasso residuo, condire con sale e pepe e far raffreddare. Disporre i singoli fogli di pasta uno accanto all’altro, poggiare al di sopra i filetti di petto di pollo e coprire con le verdure. Chiudere prima l’estremità inferiore della pasta sul ripieno, proseguire con il lato destro e il sinistro e spalmare poi il tuorlo d’uovo sui bordi, quindi avvolgere e far rosolare nel grasso riscaldato fino a doratura.

A piacere, servire con salsa di soia per sushi & sashimi.