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Involtini Primavera

Ingredienti per 6 persone

  • 2 cucchiai Salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman
  • 6 fogli di pasta per Won Ton
  • 120g bistecche di maiale
  • 80g germogli di soia
  • 1 cipollotto
  • 1 carota
  • 80g cavolo verza
  • Olio di semi per friggere
  • 1 cucchiaio di acqua + 1 cucchiaio di farina (per richiudere gli involtini)

Preparazione

Tempo di preparazione: 40 mins

Tagliare carote e cipollotto a julienne lunga circa 5 cm. Affettare il cavolo verza a listarelle sottili. Tagliare la bistecca di maiale a cubetti piccoli. Scaldare un cucchiaio di olio di semi in padella e rosolarvi all’interno il maiale, quindi aggiungere carote, cipollotti, e sedano, quindi saltare a fiamma vivace per 3 minuti. Aggiungere Salsa di Soia a fermentazione naturale Kikkoman, i germogli di soia e il cavolo verza. Regolare di sale e lasciare intiepidire il ripieno. Stendere un foglio di pasta per Won Ton e adagiarvi il ripieno nella metà bassa. Ripiegare i lati destro e sinistro verso il centro, quindi arrotolare per il lato lungo. Chiudere le estremità aiutandosi con acqua e farina mescolati. Friggere in abbondante olio caldo a 180°.

C'e' un video su questa ricetta.

Ricetta in collaborazione con Chef in Camicia.