Linguine Shirataki con verdure grigliate

Ingredienti per 4 personeper porzione: 870 kJ / 208 kcal |
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Preparazione
Tempo di preparazione: 30 mins |
Sciacquare bene le linguine Shirataki sotto l’acqua corrente e far bollire in acqua salata. Far cuocere brevemente, scolare e lasciar raffreddare. Mondare un terzo della parte inferiore dell’asparago verde e far sbollentare in acqua salata per circa 4-5 minuti. Raffreddare con acqua fredda e tagliare trasversalmente a pezzetti lunghi circa 4-5 cm. Lavare, pulire e tagliare a dadini di circa 2 cm zucchine, melanzane e peperoni. Pulire e tagliare i funghi Shiitake a fette.
Mescolare salsa di soia a fermentazione naturale, vino bianco e miele e fate marinare. Far rosolare per circa 1 minuto le linguine Shirataki in 2 cucchiai di olio caldo, aggiungere 2/3 della marinata e far cuocere. Rimuovere la pasta dalla padella e lasciare in caldo.
Scaldare l’olio restante nel sugo di cottura e far cuocere verdure e funghi per circa 3-4 minuti. Versare la salsa marinata rimanente e far rosolare. Impiattare le linguine Shirataki, aggiungere le verdure rosolate e cospargere con un po’ di pepe nero, e parmigiano grattugiato a piacere prima di servire.
