Condividi su Google+:

Melanzane grigliate con insalata di riso e tofu

Ingredienti per 4 persone

per porzione: 1087 kJ / 260 kcal

 

 

 

Preparazione

Tempo di preparazione: 40 mins

Lavare e dimezzare la melanzana, raschiare leggermente la polpa, mettere la buccia da parte. Lavare, mondare e tagliare a dadini le verdure restanti. Tagliare a dadini anche il tofu. Lavare il riso a grani lunghi sotto l’acqua corrente e far cuocere al dente in acqua bollente per circa 20-25 minuti, aggiungendo negli ultimi 5 minuti di cottura le verdure tagliate a dadini e i pezzi di melanzana raschiata.

Tritare il prezzemolo e aggiungere al riso insieme al tofu. Insaporire con la Teriyaki marinata e salsa Kikkoman Far penetrare l’olio nelle melanzane, aggiungere l’insalata di riso e far grigliare lentamente. 

Suggerimento: a piacimento, è possibile aggiungere anche del formaggio grattugiato.