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Melanzane in padella con gamberoni in salsa Teriyaki

Ingredienti per 4 persone

per porzione: 999 kJ / 239 kcal

  • 3 cucchiai di olio d’oliva
  • 2 melanzane medie tagliate a fette tonde di 1 cm di spessore e poi a strisce spesse 1 cm
  • 2 peperoni rossi, senza semi e tagliati a fette
  • 350 g di gamberoni crudi
  • 1 mazzetto di cipollotti, puliti e tagliati a pezzi lunghi 2,5 cm
  • 6 cucchiai di salsa Teriyaki Kikkoman con sesamo tostato
  • 2 spicchi d’aglio finemente grattugiati

Preparazione

Tempo di preparazione: 35 mins

Scaldare l’olio in una padella grande o in un wok e soffriggere melanzane e peperoni per circa 10 minuti, avendo cura di girarli di tanto in tanto, finché non si ammorbidiscono. Estrarli dalla padella servendosi di una schiumarola e inserire in padella gamberoni e cipollotti. Far cuocere finché i gamberoni non diventino rossi su tutti i lati.

Aggiungere la salsa Teriyaki con sesamo tostato e l’aglio grattugiato e mescolare. Rimettere poi in padella melanzane e peperoni.  Mescolare il tutto e proseguire la cottura finché la pietanza non sia ben calda e la salsa densa. Servire con pasta o riso.