Condividi su Google+:

Melanzane, zucchine e tofu con salsa di sesamo Teriyaki

Ingredienti per 4 persone

per porzione: 1188 kJ / 284 kcal

  • 200 g di melanzane
  • 200 g di zucchine
  • 400 g di tofu
  • 4 cucchiai di farina
  • 1/4 di gambo di porro
  • 4 cucchiai di olio vegetale
  • 160 ml di Salsa Teriyaki Kikkoman con sesamo tostato
  • 1 cucchiaino di fili di peperoncino
  • 1 cucchiaio di erba cipollina

 

 

 

Preparazione

Tempo di preparazione: 30 mins

Lavare e pulire melanzane e zucchine e tagliarle a pezzetti. Tagliare il tofu in dadini di ca. 2 cm e spolverarli con della farina. Pulire e lavare il porro e tagliarlo a striscioline.

Scaldare 2 cucchiai di olio d’oliva, cuocervi melanzane e zucchine e poi rimuoverle. Cuocere il tofu con il sugo d’arrosto con l’olio restante.

Riaggiungere le verdure e la salsa Teriyaki e ripassare verdure e tofu in padella, impiattare e decorare con le strisce di porro e i fili di peperoncino, cospargere l’erba cipollina al di sopra e servire.