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Minestra di pasta e tofu

Ingredienti per 4 persone

per porzione: 1699 kJ / 406 kcal

Preparazione

Tempo di preparazione: 1h

Pulire i funghi, cuocere il brodo, aggiungere funghi e kombu proseguire la cottura con coperchio per circa 15 minuti. Far ridurre a temperatura ambiente per circa 30 minuti. Rimuovere funghi e kombu e mettere da parte i funghi.

Tagliare il tofu a dadini e passarlo nella farina. Mondare l’aglio e pressarlo, lavare gli spinaci a fondo e centrifugarli. Scaldare l’olio in una padella, arrostire il tofu fino a doratura e poi toglierlo. Cuocere aglio e spinaci nel sugo di cottura per 2-3 minuti, aggiungere la salsa Teriyaki e mescolare.

Cuocere la pasta come riportato sulla confezione. Lavare a fondo i germogli. Impiattare pasta, funghi, tofu, spinaci e germogli nelle ciotole, cuocere nuovamente il brodo, aggiungere nelle ciotole e servire la minestra di pasta e tofu.

Suggerimento: variare le verdure in base al proprio gusto e alla stagione.